Список форумов САЙТ МЫТИЩИ КОРОЛЁВ ЮБИЛЕЙНЫЙ ЗАГОРЯНСКИЙ

САЙТ МЫТИЩИ КОРОЛЁВ ЮБИЛЕЙНЫЙ ЗАГОРЯНСКИЙ

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Машина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ МЫТИЩИ КОРОЛЁВ ЮБИЛЕЙНЫЙ ЗАГОРЯНСКИЙ -> ФОРУМ ЗАГОРЯНСКИЙ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бяша

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 8:29 pm    Заголовок сообщения: Машина Ответить с цитатой

Надумала покупать себе машину. Хочу ее очень, давно скопила денег. Но никак не могла решиться купить авто с рук. Мне все время кажется что меня непременно обдурят и продадут какой-то неликвид после аварии. Это, ведь, реально? Как предотвратить такую ситуацию мне - одинокой девушке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Людвиг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не вариант взять с собой кого-то из мужчин чтобы помог с выбором? По другому я решение вашего вопроса, увы, никак не вижу. Одинокую женщину запросто обдурят...
vaik

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас есть, в принципе, один выход. Можно пробить машину, которая вам понравится, на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Можно это сделать по ВИН, а можно по госномеру. Так покупать машину полностью безопасно, эта проверка дает возможность свести все риски к минимуму. Все дело в том, что по итогам проверки вы получите информацию об истории машины в полном объеме, и, если там есть какие-то "бока", от покупки можно будет отказаться.
Ефигения

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2020 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купила машину с рук. Нет в этом ничего страшного. автор. Все страхи только у вас в голове. По факту, все будет в порядке.
ЛЛорд

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2020 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы в курсе что авто с пробегом можно купить и в автосалоне? В данный момент я, как раз, таким образом выбираю себе машину в Москве https://genzes.ru/cars/ Думаю, вы тоже можете пойти по этому пути. При совершении такой покупки рисков не будет, ведь автосалоны не торгуют машинами с плохой историей, так что переживать вам не о чем.
Nikas

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас любое фуфло могут впарить.
Zmei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше в салоне брать.
MilanaMir

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно надумали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ МЫТИЩИ КОРОЛЁВ ЮБИЛЕЙНЫЙ ЗАГОРЯНСКИЙ -> ФОРУМ ЗАГОРЯНСКИЙ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: